Дмитровка была на удивление свободна, полчаса в каждую сторону.
Да! Шшашшлыки. Относительно правильные - солить прям над огнем, раньше нельзя. Переворачивать можно только 1 раз. И пусть в этот раз не телятина, а запинанная профессионалами шашлычного дела свинина, да еще курочка в лимоне. Было ТАК вкусно.
Но. Мясо мясом, но упустить возможность запечь над углями ярко-желтый сладкий перец, помидор и баклажан было нельзя
Внутри сок, снаружи поджаренная кожица, легко отпускающая из своих объятий ароматный овощ... Есть надо горячими! Только быстро посолить - самую малость. Самый привередливый - баклажан, но лишь потому что целиком был пронзен и подвешен над костром. Но потом и он смягчился.
P.S. Одноразовый "всесезонный мангал" использовать можно только в случае крайней нужны - впрочем, придумать такую причины все равно я не могу. Вытряхнули из него угли в костер. Салфетки и тарелки в комплекте, конечно, оказались кстати. Но все это можно приобрести и отдельно.
Зато еще внутри коробки оказалась книжка с сотней рецептов. Правда, не поняла как приготовить рекомендуемого поросенка на таком мангале, если его размер примерно 40 на 50 см.